ベビーベッドを長く使っていたという方、お子さんが何歳になるまで使っ…
ベビーベッドを長く使っていたという方、お子さんが何歳になるまで使っていましたか?
- komachi(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
寝室に置いてて3歳がまだ使ってますよ😊
ベビーベッドを長く使っていたという方、お子さんが何歳になるまで使っていましたか?
退会ユーザー
寝室に置いてて3歳がまだ使ってますよ😊
「ベビーベッド」に関する質問
2人寝かしつけについてです。 4歳と新生児がいます。今は旦那が育休中なので、1人が1人担当しています。2ヶ月目からは、上の子は21時位に私が寝かしつけ、旦那が1階で下の子を寝かしつけてから寝室に連れてくる予定です。…
ベビーベッドとかベビー用品レンタルしたことある方、どうでしたか?? コスパとかってどうなんでしょう🤔 今寝室にベビーベッド置くか、クーハン置くか迷ってます🤔 でもベビーベッドだとどうせ使わなくなるしなーと思って…
赤ちゃんのベッドインベッドを、そのまま使われてる(使われてた)方いますか?? ベビーベッドなどはなく設置する予定もないので、リビングのラグの上にベッドインベッドを設置して寝かせてあげるのはアリでしょうか?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
komachi
ありがとうございます!
参考になります😊