ままり
5~6歳です^^
ワンピースのナミが好きになりました(笑)際どいシーンとか繰り返し見てました😂
あとは自分とママやパパなどで体の作りが違うことにも気づいてきました。
お風呂は変わりなく一緒に入ってましたが、小学校に上がってからはほぼ1人で入らせてます。
ままり
5~6歳です^^
ワンピースのナミが好きになりました(笑)際どいシーンとか繰り返し見てました😂
あとは自分とママやパパなどで体の作りが違うことにも気づいてきました。
お風呂は変わりなく一緒に入ってましたが、小学校に上がってからはほぼ1人で入らせてます。
「男」に関する質問
ミレーナ入れてる方教えてください 1.入れるのはいたいですか?(かなり激痛とみたのですが…) 2. 2人出産済みですが痛いんですかね。 3.入れたあとは不正出血どのくらい続きましたか? 4.生理は無くなりましたか?そ…
昨日のちびモン見て「お父さん癇癪から逃げたいだけじゃん」と言ったら旦那が不機嫌に😑めんどくさ。 明らかお父さんの対応悪くなかったですか? 癇癪してる間に担いででも帰ればいいし色々対応できるのに結局折れてて…
他人から「次は女の子だねー」と言われた時なんて返しますか? さっき長男次男連れてお寿司食べに行ったら、次男のことを見たおばさんからそう言われました。 真ん中女の子なのですが、面倒だったのでシカトしたら長男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント