ココロ・悩み 義母の所に行かねばならず、息子に人見知りしてほしい。義母が行動に不満あり。行きたくない。 独り言ですーーー GWから何かしら理由をつけて会いに行かなかった義母の所に、ついに行かなくてはいけないーー😭 人見知りしてくれーーー!!と息子に囁き始める私🤣 到着した途端息子取られるし、無断で写真や動画撮りまくるから本当に嫌。ベビーカーでお散歩連れていった時なんか、勝手に外にいる子供に触らせてて鳥肌がたちました🤛 あー、本当に行きたくない笑 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 義母 ベビーカー 息子 写真 動画 人見知り 散歩 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃわかります! 産んだのは私やぞ!息子泣いてくれ!といつも心の中でガルガルしています😂😂 9月4日 はじめてのママリ🔰 義実家には永遠にガルガルし続けてしまいそうです🤣 自分もいつか息子の奥さんにそう思われるんだろうなと思いはするんですけどね笑 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
義実家には永遠にガルガルし続けてしまいそうです🤣
自分もいつか息子の奥さんにそう思われるんだろうなと思いはするんですけどね笑