妊娠・出産 無知なので、わかる方に教えて頂きたいです。10月に出産予定で、2年半勤… 無知なので、わかる方に教えて頂きたいです。 10月に出産予定で、2年半勤めた扶養内パートを8月いっぱいで退職しました。 現在有給休暇中なのですが、失業手当のことをすっかり忘れていました。 失業手当申請には離職票が必要ですよね? これは会社にこちらから伝えて、受け取るものですか? それとも退職したあとに勝手に送られてきますか? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り パート 出産 会社 扶養 申請 退職 失業手当 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 言わないと貰えない会社もあります!! 9月3日 はじめてのママリ🔰 会社によるのですね💦 一度聞いてみた方がいいですね! コメントありがとうございました😊 9月3日 こも🍑 扶養内パートということですが、雇用保険に加入していたということですかね? 雇用保険に加入していないと離職票は交付されません😰 9月4日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
会社によるのですね💦
一度聞いてみた方がいいですね!
コメントありがとうございました😊