家族・旦那 旦那さんと喧嘩中です(理由はおいといて).息子がギャン泣きして旦那が抱… 旦那さんと喧嘩中です(理由はおいといて). 息子がギャン泣きして旦那が抱っこしても 一向に泣き止まず もういいと言って抱っこ変わったら すぐ泣き止みました。ざまあって思いました笑 旦那それが気に食わず怒ってどっかいった笑 普段ゲームばっかしてるからだろ🥹笑笑 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 旦那 ゲーム 息子 喧嘩 ギャン泣き ママリ コメント 退会ユーザー 私の旦那にそっくりです😂 9月3日 ママリ 本当ですか😂笑 わたしにも息子にも見離されて可愛そうです🥹笑 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか😂笑
わたしにも息子にも見離されて可愛そうです🥹笑