子育て・グッズ 5ヶ月から離乳食を始めて、7ヶ月のメニューに早く進むことに不安があります。進めても大丈夫でしょうか? 5ヶ月ぴったりから、本を参考に離乳食を始めました! 来週の分で6ヶ月のメニューは終わって7ヶ月のメニューになるのですが、7ヶ月になるのは再来週です💦 1週飛ばしてしまったのかな?と思ったのですがカレンダーを見て数えてみても合ってました💦 1週間早く7ヶ月のメニューに突入するのですが、別に大丈夫ですか?😭 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 離乳食 夫 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント なな 今のところ順調に食べれてますか?それなら少し早く7ヶ月メニューやってもいいかなぁと思いました!もし食べづらそうだったら、お湯足して伸ばしたりできるものはお湯足したりしてアレンジしたらいいかなと🤔 9月3日 はじめてのママリ🔰 しっかり、なんでも食べてくれます! なるほど😳 ちなみに2回食になるのですが、それも大丈夫ですかね?💦1週間くらいなら… 9月4日 なな わたしならあげちゃうかもです😂もし吐いたり下痢したりとかあれば、1回食に戻す感じで大丈夫かと🙆🏻♀️ 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私もそうしようと思います🥰 9月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しっかり、なんでも食べてくれます!
なるほど😳
ちなみに2回食になるのですが、それも大丈夫ですかね?💦1週間くらいなら…
なな
わたしならあげちゃうかもです😂もし吐いたり下痢したりとかあれば、1回食に戻す感じで大丈夫かと🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もそうしようと思います🥰