子育て・グッズ 離乳食で鶏ミンチ入りのおやきを作ろうと思っていてくっつかないアルミ… 離乳食で鶏ミンチ入りのおやきを作ろうと思っていて くっつかないアルミホイルみたいなのを使って焼こうと思うんですが、それでもしっかり焼けますか?直接フライパンのほうがいいですか? 最終更新:12時間前 お気に入り 離乳食 パン はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 作ったことありますがしっかり焼けてましたよ☺️ 心配であればレンチンでも火を通すと安心かと思います! 13時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 冷凍したい場合は焼いた後にレンチンして冷めたら冷凍で大丈夫ですか? レシピに両面焼いた後に蒸し焼きとあるんですが、蒸し焼きせずでもいけますか? 13時間前 🫶🏻 それで大丈夫ですよ🙆♀️ 薄めに作ったり、レンチンするなら蒸し焼きしなくても大丈夫だと思いますが、蒸し焼きした方が中まで火は通って安心だとは思います🥹 最初に蒸し焼きしないで作ってみて中まで火が通ってるか確認してみるといいと思います☺️ 13時間前 はじめてのママリ🔰 わかりやすく教えていただきありがとうございます。作ったことなくて不安でしたががんばってみます!🙇♀️ 12時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
冷凍したい場合は焼いた後にレンチンして冷めたら冷凍で大丈夫ですか?
レシピに両面焼いた後に蒸し焼きとあるんですが、蒸し焼きせずでもいけますか?
🫶🏻
それで大丈夫ですよ🙆♀️
薄めに作ったり、レンチンするなら蒸し焼きしなくても大丈夫だと思いますが、蒸し焼きした方が中まで火は通って安心だとは思います🥹
最初に蒸し焼きしないで作ってみて中まで火が通ってるか確認してみるといいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
わかりやすく教えていただきありがとうございます。作ったことなくて不安でしたががんばってみます!🙇♀️