産婦人科・小児科 アデノウイルスにかかっていて鼻水を吸引してても全然追いつかなくて全… アデノウイルスにかかっていて鼻水を吸引してても全然追いつかなくて全部痰になってしまってゴロゴロ絡んでいていつも泣かないのにすごい泣いてます 救急に行った方がいいですか? 熱は下がっています 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 1 熱 アデノウイルス 痰 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント よう(27) 救急行っても鼻水すって様子みて終わりかと、、 鼻水以外にももし気になる症状あればとりあえず#8000に聞いてみるのもいいかもですね?🤔 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント