みん
私も気になって調べたことがあるのですが、授乳中や入眠直前、リラックスしている時など震えたりすることがあるそうです🤔
ずっとガタガタ震えていたら心配ですが数秒だったらもしかしたら上記のようなことなのかもしれません☺️
みん
私も気になって調べたことがあるのですが、授乳中や入眠直前、リラックスしている時など震えたりすることがあるそうです🤔
ずっとガタガタ震えていたら心配ですが数秒だったらもしかしたら上記のようなことなのかもしれません☺️
「おしっこ」に関する質問
自宅保育の方、トイトレどうやって進めましたか? 便座には座れるようになったのですがトイレでなかなかおしっこができません。 ・朝起きてすぐ(オムツぬれてなかったら朝食後も) ・お出かけ前(11時ごろ) ・帰宅後(…
うんちもおしっこもしてないのに、 おむつを替えろー!と、 洋服をめくり上げてうんち!うんち!っていっておむつを替えさせようとしてきます。 実際にしてる時に教えてくれてることもあるのですが、ほとんど嘘の事が…
私が心配性すぎるせいで何もできない!と旦那に言われます。 旦那が今回やろうとしていたことは海釣りです。 9歳3歳2歳を連れて家族で。です。 子供は下2人はまだ釣りなんて集中してできません。 海がある波が来るたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント