子育て・グッズ 長くベビーベッド使われていた方、いつ頃まで使ってましたか?? 長くベビーベッド使われていた方、いつ頃まで使ってましたか?? 最終更新:2023年9月3日 お気に入り ベビーベッド なつこ😗(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント mama 上の子が4歳の誕生日過ぎてから下の子が生まれたので、そのタイミングで下の子に譲ったのでそれまで使いました! 下の子は8カ月ですが同じくらいまでは使ってもらうつもりです! 9月3日 なつこ😗 4歳まで使ってくれたのですね!その後はお布団にされた感じですか? ちなみにどちらのものを使ってましたか? 9月3日 mama 夫婦がベッドなのでこどももベッドです!(主寝室に夫婦のベッド+ベビーベッド、隣の部屋にシングル) シングルベッドに一人で寝たり、夫婦のベッドに三人で寝たり、夫婦のベッドに大人一人+こども一人、大人一人はシングルだったり様々でその日のこどもの気分です😂 確かカトージだったと思います!(お下がりなので曖昧です) 9月3日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつこ😗
4歳まで使ってくれたのですね!その後はお布団にされた感じですか?
ちなみにどちらのものを使ってましたか?
mama
夫婦がベッドなのでこどももベッドです!(主寝室に夫婦のベッド+ベビーベッド、隣の部屋にシングル)
シングルベッドに一人で寝たり、夫婦のベッドに三人で寝たり、夫婦のベッドに大人一人+こども一人、大人一人はシングルだったり様々でその日のこどもの気分です😂
確かカトージだったと思います!(お下がりなので曖昧です)