雑談・つぶやき いつからだろう、、、結婚7年もうすぐ8年目わたしの病気がいろいろとわ… いつからだろう、、、 結婚7年もうすぐ8年目 わたしの病気がいろいろとわかり、、、一緒にいるのが つらくなってしまったのは。 お金のことも私が扶養内だから そのくせ支払い多いから 旦那に立て替えてもらって、 貸して返してをやって いつからだろう。 なんかもう結婚しててもしてなくても おんなじようなきがして。。。 また口からでてくる 離婚しようが、、、 こんなにも辛いならもう辞めてしまおうか 何もかも全部ともおもう。。 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 1 旦那 お金 離婚 扶養 結婚 はるさめ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント