コメント

liv
私は敷いてます!寝返りを始めたら窒息が怖いのでちゃんと布団カバーを洗い替えしやすいものに変えるつもりです!

ママリ
下に敷くのは問題ないとおもいます!
同じく防水シート→シーツ→頭にタオル(吐き戻し)やってました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。吐き戻し用にタオルは必需品ですよね💦
- 9月3日
liv
私は敷いてます!寝返りを始めたら窒息が怖いのでちゃんと布団カバーを洗い替えしやすいものに変えるつもりです!
ママリ
下に敷くのは問題ないとおもいます!
同じく防水シート→シーツ→頭にタオル(吐き戻し)やってました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。吐き戻し用にタオルは必需品ですよね💦
「住まい」に関する質問
エアコンから水垂れてきて困ってます。。 まだ買い替えて3年しか経ってなく、2週間前に業者にクリーニングやってもらったのに‥水が垂れてきて。。 ドレンホースの吸引器買って旦那にやってもらったんですが、水しか出…
一軒家に住んでいて 小1の子がいるのですが友達の関わりで 常識を教えてください🙏 庭で遊ぶ時騒ぐと周りのお家に迷惑なので 大きな声を出すのなら公園に行けといってます 庭も毎日は遊ばせません 家の中にももちろん入れ…
子連れ世帯が多い新築マンションや、分譲地(共用部に公園とかがあって遭遇しそうなタイプの)に住んでいる方いますか? メリット→ママ友ができやすい デメリット→もし気が合わない親子がいた時気まずい とメリットデメリ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝返り後もタオルを敷いているということですよね?動きがあってタオルが顔にかかったらスワドルの手では避けられないんじゃないかな、と思ったんですが、大丈夫ですか?
liv
寝返りを始めたら、布団カバーに変えます!
今はまだ、寝返りしないのでタオルを敷いてます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。教えていただきありがとうございます。