はじめてのママリ🔰
休まないです!ロキソニンや、カロナール飲んで仕事行ってます!!
はじめてのママり
熱出たら休みます、会社で検温があるので💦
はじめてのママリ🔰
休まないです!熱出ても行こうとしてます😂
はじめてのママリ🔰
意識が朦朧としていたら、こちらも休みますが、それ以外だと大人しく家で横になってもらいます。
りり
休みません☺️
熱があるときは職業柄休んでます!
みさ
休みません。熱出てても休まない旦那です😂
はじめてのママリ🔰
休みません
そんなことで休まれていたらお金が困ります😂
ゆうり*ディズニー好き*
旦那が具合悪い時でも仕事行きますよ。
私いても仕方ないし…。
はじめてのママリ🔰
旦那が体調悪いときに自分が休んで看病するか?ということですか?
休まないです😅休む人いるんですかね?逆パターンでも休まないでしょう。子供の看病なら休みますが、旦那なら救急にかかるレベルでないなら休もうという選択肢がないです💦
はじめてのママリ🔰
夫が具合悪くて、子ども達も具合悪くて幼稚園休んでいたら、私も休むかもしれませんが、夫だけだったらゆっくり休んでねって仕事行くと思います!
くらんべりー
旦那が咳してて自分が会社を休むかってことですか?
-
pooh
ありがとうございます。旦那さん具合悪い時は自分が休みますか?
- 9月3日
-
くらんべりー
私は休みません。
熱が40度あってフラフラしてて1人で病院行かせたら途中で倒れるかもってぐらいなら病院だけ付き添って遅れて仕事行きます。- 9月3日
びあち
もしコロナとかが心配とかなら
会社に連絡して夫がこの状態ですが
行って大丈夫ですか?てききますが
明らかにただの風邪で…
という感じなら普通に行きます
退会ユーザー
旦那が体調悪い時はあたしも休みます😂看病しないと、よりは一緒にいたいんで😂お金も仕事も何とかなるし笑
コメント