※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

Aさんが最近の話でBさんに連絡しようと思った体験を共有。Bさんは関係ないが、自分はBさんと仲良いアピールか考えずに話しているのか疑問。最近同様の体験があり、気になる人はコメントを。

自分、Aさん.Bさんの3人で話しているとします。
Aさんが最近あった話(怖かった体験や腹がたった体験)の最後に「そのとき思わずBさんに連絡しようと思ったよー」って言う人いませんか😂!?
その体験にBさんは全く関係ないです。

私はBさんと仲良いよアピールなのか、何も考えずに発言しているだけなのか…
そういう人に限って、3人で話しているとBさんばかり見てこちらはほとんど見ないで話してきます😂

こういった体験が最近職場やママ友間で2回もあって驚きました😂
みなさんあまり気にしませんか?
なんだかなーって思う方だけコメントください🤣🤣🤣

コメント

ママリ

気になります。めっちゃ気になります。笑 わざとですよね〜。私の場合は挑発してんのかな?と思うので、関わる機会は減らしていきます。笑
たまに「なんでBさんに連絡しようと思ったの?Bさんもそういう経験あったんだ?」って聞いたりしますが、大概が良い返事ではないので、はじめの反応します🤍

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます🥺
    やはりわざとなんですかね😂
    いい大人なのに…別にみんなで仲良くすればいいと思うんですが、私だけのBさん♡って感じなんですかね😂
    私も関わる機会減らしたいです…

• 9月3日