コメント
まま
学研でどのようなダメ出しされたのですか?💦
はじめてのママリ🔰
すみません💦間違えて返信する形となってしまいました💦
まま
学研でどのようなダメ出しされたのですか?💦
はじめてのママリ🔰
すみません💦間違えて返信する形となってしまいました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか今年ってもう寒いですか? 私寝る時半袖ショートパンツなのですが 夫に、寒くないの?!って聞かれます🙄 夜は半袖じゃないと暑いし、朝も起きた瞬間はちょっと肌寒いかな?くらいですが、ご飯作ったり準備してると…
私の心が狭いのかと気になってます。 新幹線の距離にある地元から友達が遊びに来ます。 元々彼女には予定があり、その前日に一緒に出掛けようと声を掛けられました。 是非!と返事したところ当日は泊めて欲しいと相談さ…
旦那と意見の合わない時どうしてますか? 最近だと子供の発達の事で園から指摘されたから検査をするかしないかでもめました💦 子供の風邪で熱が下がったら学校に行かせるのと丸一日熱が上がらないか様子を見たい。 昨日も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですねぇ、。お母さんがお料理をしてる間とかにプリントさせてください!声がけができていない!!とかお母さんが手が回ってないのが子どもに伝わってる!とかそゆう感じですかね😅
はじめてのママリ🔰
上の方への返信も読ませていただきました。
どこまで頑張れとママリさんに言ってるんですかね💦十分頑張ってるじゃないですか。。。
私だって声がけできない時ありますし、手が回らない時だってあります。
母親なんてそんなできた存在ではありません。全然ダメ出しのこと気にしなくていいです!大丈夫!!!
よく頑張ってると思います😊