ココロ・悩み 育児に自信がなくなり、学研やファミサポからダメ出しされて不安。家庭環境の影響かなと悩んでいます。特に保育園では問題ないようです。 なんだか育児に自信がなくなります。 学研でもダメ出しされ ファミサポでもダメ出し。 やっぱり家庭環境のせいなのかなと😣 シングルマザーです。 ちなみに保育園では特に問題ないようです 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 2 保育園 学研 シングルマザー 家庭環境 育児 ファミサポ はじめてのママリ🔰 コメント まま 学研でどのようなダメ出しされたのですか?💦 9月3日 はじめてのママリ🔰 そうですねぇ、。お母さんがお料理をしてる間とかにプリントさせてください!声がけができていない!!とかお母さんが手が回ってないのが子どもに伝わってる!とかそゆう感じですかね😅 9月3日 はじめてのママリ🔰 上の方への返信も読ませていただきました。 どこまで頑張れとママリさんに言ってるんですかね💦十分頑張ってるじゃないですか。。。 私だって声がけできない時ありますし、手が回らない時だってあります。 母親なんてそんなできた存在ではありません。全然ダメ出しのこと気にしなくていいです!大丈夫!!! よく頑張ってると思います😊 9月3日 はじめてのママリ🔰 すみません💦間違えて返信する形となってしまいました💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですねぇ、。お母さんがお料理をしてる間とかにプリントさせてください!声がけができていない!!とかお母さんが手が回ってないのが子どもに伝わってる!とかそゆう感じですかね😅
はじめてのママリ🔰
上の方への返信も読ませていただきました。
どこまで頑張れとママリさんに言ってるんですかね💦十分頑張ってるじゃないですか。。。
私だって声がけできない時ありますし、手が回らない時だってあります。
母親なんてそんなできた存在ではありません。全然ダメ出しのこと気にしなくていいです!大丈夫!!!
よく頑張ってると思います😊