コメント
まま
学研でどのようなダメ出しされたのですか?💦
はじめてのママリ🔰
すみません💦間違えて返信する形となってしまいました💦
まま
学研でどのようなダメ出しされたのですか?💦
はじめてのママリ🔰
すみません💦間違えて返信する形となってしまいました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
産後10ヶ月もたってるのにガルガル期終わらないのしんどいです😓 産後すぐに比べたらマシになっていますが完全に終わらなくて夫や義両親に申し訳ないです、、 義両親にとっては初孫ですごく可愛がってくれるのですが、ど…
昔からの友人との連絡内容や、SNSなどを見てもなんだかモヤっとするのはお互いの環境が異なったせいでしょうか? お互い30代、子持ちです。 なーんか一言一言がモヤっとしてしまい、そういう方おられますか?もしおられま…
何度かここでパパっ子が悲しいと相談させてもらったものです。 批判はやめてください。 ずっとパパっ子で、なんかもう可愛くないとすら思えてきました。 『パパの抱っこじゃないと泣く(外出中は特に)、私がおいで〜って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですねぇ、。お母さんがお料理をしてる間とかにプリントさせてください!声がけができていない!!とかお母さんが手が回ってないのが子どもに伝わってる!とかそゆう感じですかね😅
はじめてのママリ🔰
上の方への返信も読ませていただきました。
どこまで頑張れとママリさんに言ってるんですかね💦十分頑張ってるじゃないですか。。。
私だって声がけできない時ありますし、手が回らない時だってあります。
母親なんてそんなできた存在ではありません。全然ダメ出しのこと気にしなくていいです!大丈夫!!!
よく頑張ってると思います😊