ココロ・悩み クラミジアの再検査で陰性確認しても100%正確ではないですか?治療後に再び陽性になることはありますか? クラミジアの治療で再検査で陰性確認しても100%正確ではないのでしょうか?? 治療後1度陰性を確認してもその後陽性に転じることはありますか?💦 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 性格だと思いますよ🤔 治療後再び感染すれば陽性になると思います。 9月3日 はじめてのママリ🔰 医者が質問に答えてくれるアプリで陰性を確認しても陽性に転じる場合もあると言われたので、え?!ってショックを受け… そんなことがあるなら、じゃあどのくらいの期間が空いて陰性を確認すれば確実なの?キリないじゃんと😭😭 9月3日 はじめてのママリ🔰 そんなことあるんですね😭 でも確率的には低そうです! 9月3日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 私の場合心配性なので2回も陰性確認してるので尚更不安になりました😭 回答ありがとうございます🙌✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
医者が質問に答えてくれるアプリで陰性を確認しても陽性に転じる場合もあると言われたので、え?!ってショックを受け…
そんなことがあるなら、じゃあどのくらいの期間が空いて陰性を確認すれば確実なの?キリないじゃんと😭😭
はじめてのママリ🔰
そんなことあるんですね😭
でも確率的には低そうです!
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
私の場合心配性なので2回も陰性確認してるので尚更不安になりました😭
回答ありがとうございます🙌✨