初めてのママリ🔰
私なら 韓国のパック欲しいです~☺︎☻
退会ユーザー
この前韓国行った時に食べたお菓子なんですが、オリオンのアイシャキャンディにハマって毎日食べていました。酸っぱいんですけどそれがまた美味しくて🤭
おもちが中に入ってるチョコパイみたいなのも美味しかったです🫶
初めてのママリ🔰
私なら 韓国のパック欲しいです~☺︎☻
退会ユーザー
この前韓国行った時に食べたお菓子なんですが、オリオンのアイシャキャンディにハマって毎日食べていました。酸っぱいんですけどそれがまた美味しくて🤭
おもちが中に入ってるチョコパイみたいなのも美味しかったです🫶
「コスメ」に関する質問
20代後半のギャルめ女子の誕プレに悩んでます🎁 毎年恒例で誕プレをあげていて、今まではeteの時計だったりコスメやリファのセットやデコルテのボディクリームだったり。。美容系もあげ尽くしそろそろネタがなくなってき…
みなさんフェイスパウダー何使ってますか? 時期で使い分けてたりしますか? 私は乾燥肌ですが鼻だけ油を吹くので、今時期だけ鼻と輪郭? 顔の外周? だけイニスフリーのパウダーで、普段はChacottのモイストタイプのパ…
アイシャドウって何個使ってますか?また、何年くらい使い続けますか? 私は3つのアイシャドウを毎日気分で使い分けてますが、気づいたら5年くらいたっているものもあり買い換えた方が良いか悩みだしました。 元々コスメ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント