※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
その他の疑問

親がコロナに感染した場合、同居している私と息子は隔離されず1部屋で生活するのが普通でしょうか?

実家に今お世話になって住んでるのですが、自分の親がコロナに感染した場合、やっぱりお世話になってる以上はコロナに感染した親を隔離ではなく、感染してない私と息子が1つの部屋から基本でない生活が普通ですかね...?

コメント

みみちゃん

親が隔離の方が良い気がします!

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

やっぱ親隔離の方がいいですよね😞実父が感染したのですが実父とは仲悪くて呑気にリビングで寝て過ごしてて..

ご飯準備する時もお風呂に入る時も同じ空間にいる羽目になるのでいくらお世話になってるからとはいえこれで移ったらストレスでしかないです。。😭

• 9月3日
  • みみちゃん

みみちゃん

呑気にリビングとは、危機感ないですね💦お母様に言ってもらうなどしても駄目なら、こちらから接触を控えるしかないですね😭

• 9月3日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ほんとその通り過ぎます..そして先程から実母も実父から移ったのか体調崩してしんどそうにしてて最悪です😵‍💫もう私と息子が極力部屋から出ないように生活しようと思います😭

• 9月3日