はじめてのママリ🔰
今何ヶ月かにもよりますが、私はお腹が貼らない程度に階段の昇り降りしてました!
この時期は外歩くの暑くて上の子がいると特に無理ですよね💦
ます
私はダイエット目的ではないですが、
初期に長男の公園や買い物、家でストレッチなどしてたら切迫になりました。
お気をつけて。
ママリ
先生に確認したことがあります。
今、何週なのか分かりませんが…階段の昇降は早い週数だと切迫になるそうです。
後期だと破水しやすくなるそうです💦
はじめてのママリ🔰
今何ヶ月かにもよりますが、私はお腹が貼らない程度に階段の昇り降りしてました!
この時期は外歩くの暑くて上の子がいると特に無理ですよね💦
ます
私はダイエット目的ではないですが、
初期に長男の公園や買い物、家でストレッチなどしてたら切迫になりました。
お気をつけて。
ママリ
先生に確認したことがあります。
今、何週なのか分かりませんが…階段の昇降は早い週数だと切迫になるそうです。
後期だと破水しやすくなるそうです💦
「妊娠中」に関する質問
仙台でおすすめの歯医者教えてください💦 妊娠中歯医者行けなくて1ヶ月検診も終わったしそろそろ行かないとなあと😭 痛くなくて安いところありませんか?!
第3子妊娠中です💡 第1子、第2子共に普通分娩で出産したのですが、 今回無痛分娩と迷ってます! 無痛分娩のメリット、デメリット教えて頂きたいです👶🏻 また、人それぞれだと思いますが、 分娩費用等も教えて頂きたいです!
3人目妊娠中です!39w1dになりました💦 長女は39w0d 3126g 陣痛スタート23時間 次女は39w3d 3802g破水スタート7時間(無痛分娩) で出産してます! 朝から腰が重いなーと思ってたのですが夕方あたりからパッタリ無くなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント