※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママさんと仲良くなれない人がいます。子どもにも近づけないようにしています。その親の考え方が理解できません。

今の時代もやっぱり昔みたいな仲間ハズレ
ありますよね?😅

このママさんとか仲良くなれない。
苦手、嫌いだから子どもにも近づかせ
ないようにしよ〜

子どもみたいなこいう考え方する親って
何なんですかね、🤮

コメント

あると思いますがうちは当たった事ありません☺️
上の子保育園から幼稚園で下の子も保育園です。
皆さん優しくて逆にびっくり笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だるいですよねぇ、

• 9月3日
きなこ

書いてらっしゃるような低レベルな仲間ハズレは幼稚だと思いますが、家族揃って明らかにおかしいしトラブルを避ける為に近付かない、付き合わない…は特におかしいとは思わないですね🙄
仕事でなければ、付き合う人間は自分で選びます👍🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明らかにおかしいとか例えばどんな感じでしょうか?🤔🤔

• 9月3日
  • きなこ

きなこ

経験上、ネグレクト&放置子、過度な道路族、クレクレ・手癖悪いみたいな人として受け入れ難い程の非常識で無教養な一家とは付き合うメリットも無いし子供にも悪影響しか無いので徹底的に避けますね💦
    成長したら自己判断で避ければいいと思いますし、多少失敗して痛い目見るのも経験だと思いますが…流石に幼時の内は親が守らないといけないと思うので😅
    まあ滅多に出くわしませんが…

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそれはおかしいの域を超えてますね、そいう方いましたか?

• 9月3日