はじめてのママリ
ちょうど2歳差なのですが💦
下の子は2ヶ月から児童館や公園連れてってました😵
はじめてのママリ
私も2ヶ月から児童館やポーネルンドに連れて言ってました(^^)
やはり家の中にずっといると息がつまってくるので平日はほぼ毎日外に出てることが多いです😁✨
ママリ
下の子2ヶ月になってから支援センター通いを復活しました!!
先生が赤ちゃんの面倒見てくれるのでほぼ毎日行ってましたね😂
今も常連で成長を楽しく見ててくれてます🥹
はじめてのママリ
ちょうど2歳差なのですが💦
下の子は2ヶ月から児童館や公園連れてってました😵
はじめてのママリ
私も2ヶ月から児童館やポーネルンドに連れて言ってました(^^)
やはり家の中にずっといると息がつまってくるので平日はほぼ毎日外に出てることが多いです😁✨
ママリ
下の子2ヶ月になってから支援センター通いを復活しました!!
先生が赤ちゃんの面倒見てくれるのでほぼ毎日行ってましたね😂
今も常連で成長を楽しく見ててくれてます🥹
「遊び」に関する質問
友人親子との習い事について 学生時代からの友人の子が我が子と同じ歳で ちょくちょく親子同士でも大人同士でも 遊んだりしています。 先日友人から、いろんな習い事が気になるけど 勧誘も厄介で、私たちみんなで参加し…
旦那の遊びのお金について 前提として旦那には月3万のお小遣い制(完全な趣味に使えるお金) 4月に野球観戦と日帰りスキーに友達と行くと聞かされました。 4月から1番上の娘の小学校生活が始まります。 バタバタするの…
娘が春休みに仲良しの友達と3人で遊ぶ約束をしています。 その時は娘とAちゃんとBちゃんで買い物とプリクラを撮りに行くようです。 この間の金曜日、娘が遊びに出かけました。 帰ってきてよくよく話を聞くと、Aちゃんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント