はじめてのママリ
ちょうど2歳差なのですが💦
下の子は2ヶ月から児童館や公園連れてってました😵

はじめてのママリ
私も2ヶ月から児童館やポーネルンドに連れて言ってました(^^)
やはり家の中にずっといると息がつまってくるので平日はほぼ毎日外に出てることが多いです😁✨

ママリ
下の子2ヶ月になってから支援センター通いを復活しました!!
先生が赤ちゃんの面倒見てくれるのでほぼ毎日行ってましたね😂
今も常連で成長を楽しく見ててくれてます🥹
はじめてのママリ
ちょうど2歳差なのですが💦
下の子は2ヶ月から児童館や公園連れてってました😵
はじめてのママリ
私も2ヶ月から児童館やポーネルンドに連れて言ってました(^^)
やはり家の中にずっといると息がつまってくるので平日はほぼ毎日外に出てることが多いです😁✨
ママリ
下の子2ヶ月になってから支援センター通いを復活しました!!
先生が赤ちゃんの面倒見てくれるのでほぼ毎日行ってましたね😂
今も常連で成長を楽しく見ててくれてます🥹
「育児」に関する質問
なんか寂しい‥。 上2人は、幼稚園まで自宅保育でした。 3人目は区役所の方からの勧めもあり、保育園に4月から通えることになりました。 少し離れる時間が出来て、楽にはなったのですが、 子離れ出来てないです😇 まだ、…
男の子2人兄弟と分かり 家族皆んな望んでたので大喜びしました。 ってのを義母に言えば 男の子は怪我の心配がある 男の子はご飯食べすぎるから食費がかかる って義妹がブツブツ言ってた (義妹の子も男の子2人) ってい…
妊婦の私、毎日の育児に疲れ限界が近いです 夫は週5の週休二日 休みの日は家でゲームか義父に呼ばれた日はお出かけ 仕事の日は帰宅して弁当を出し、「飯、腹減った」と食事を催促してきます。食べ終わるとタバコを持って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント