コメント
退会ユーザー
採血にてホルモン検査が出来ますよ😊これは生理中に受ける検査になります!生理2日目〜5日目に受ける事が多いですが一応確認されるのがいいと思います!
あと経膣エコーで卵胞の確認も出来ます!
退会ユーザー
採血にてホルモン検査が出来ますよ😊これは生理中に受ける検査になります!生理2日目〜5日目に受ける事が多いですが一応確認されるのがいいと思います!
あと経膣エコーで卵胞の確認も出来ます!
「妊活」に関する質問
クロミッドを今周期初めて内服しました。 皆さんは何日目に排卵してますか? もしくは、何日目に排卵を促す注射を打ちますか? 注射を打つ前に、排卵検査薬は試したことありますか? ある場合、判定線の濃さはどのくら…
妊娠がわかった時のこと教えてください👶🏻🤍 先週友達の第二子が半年を迎えてやっとのこと 娘と一緒に会いに行きました! あまりの可愛さに娘と2人うっとりして、家に帰り旦那にも可愛さを伝えまくり、、笑 その晩旦那が…
2人目不妊です。 妊活をして半年以上経ちます。 生理周期も元々ずれることなく、ルナルナの予測とほぼぴったりで来ます。 ルナルナの排卵日予測を見て、妊活をしてるのですが毎回リセットしてしまいます😭 そろそろ、病院…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!明日が2日目なので病院に確認してみます🙇♀️
経膣エコー?は、排卵日付近にやるものですか?🙇♀️
退会ユーザー
生理中からすでに卵胞は成長しているので過程を見るためにも生理中でも内診がありましたよ😌!
また排卵前にも内診して排卵日を予測していきます!
ママリ
そうなんですね!初めてなのでイメージつきました!
ありがとうございます🙇♀️✨