妊活 生理中に受けられる検査はありますか?それとも終わってから受けた方がいいでしょうか?結果を知りたいです。 生理中に検査できること リセットきてしまいました。 まだ産婦人科には行ったことが無いのですが、何か検査できるなら行ってみたいと考えています。 生理中は何か検査できますか? それとも終わってから問い合わせた方がいいでしょうか?🥺 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 2 産婦人科 生理 ママリ コメント 退会ユーザー 採血にてホルモン検査が出来ますよ😊これは生理中に受ける検査になります!生理2日目〜5日目に受ける事が多いですが一応確認されるのがいいと思います! あと経膣エコーで卵胞の確認も出来ます! 9月3日 ママリ コメントありがとうございます!明日が2日目なので病院に確認してみます🙇♀️ 経膣エコー?は、排卵日付近にやるものですか?🙇♀️ 9月3日 退会ユーザー 生理中からすでに卵胞は成長しているので過程を見るためにも生理中でも内診がありましたよ😌! また排卵前にも内診して排卵日を予測していきます! 9月3日 ママリ そうなんですね!初めてなのでイメージつきました! ありがとうございます🙇♀️✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!明日が2日目なので病院に確認してみます🙇♀️
経膣エコー?は、排卵日付近にやるものですか?🙇♀️
退会ユーザー
生理中からすでに卵胞は成長しているので過程を見るためにも生理中でも内診がありましたよ😌!
また排卵前にも内診して排卵日を予測していきます!
ママリ
そうなんですね!初めてなのでイメージつきました!
ありがとうございます🙇♀️✨