コメント
はじめてのママリ🔰
3回×で病院に行きました!
タイミング法だったのですがやはり自分で基礎体温測ったり排卵検査薬使ったりしていましたが排卵検査薬は全く当てにならないことが分かりました😅
通院大変ですが、エコーで排卵見てもらうのが一番確実で近道な気がします。
タイミング法始める前に検査とかもしてもらえるので🙆♀️
はじめてのママリ🔰
3回×で病院に行きました!
タイミング法だったのですがやはり自分で基礎体温測ったり排卵検査薬使ったりしていましたが排卵検査薬は全く当てにならないことが分かりました😅
通院大変ですが、エコーで排卵見てもらうのが一番確実で近道な気がします。
タイミング法始める前に検査とかもしてもらえるので🙆♀️
「高温期13日目」に関する質問
高温期12日目で妊娠検査薬陰性だと希望ないですかね?😭 フライング検査したことないのですが、ママリ見てると反応してる人が多くて😣 ルナルナ予報で排卵日は10月20日🥚 10月19日の夜に行為有り 生理予定日は11月4日 いつも…
フライング検査について🙋♀️ 高温期13日目通常の妊娠検査薬が真っ白陰性だったのに、その翌日14日目以降にうっすら〜陽性反応出たって方いらっしゃいますか?? 1人目の時は高温期15日目に陽性(確認線よりやや薄い)反…
現在、高温期13日目で生理予定日1日前です。 妊娠検査薬をして尿をかけて数秒経ってからうっすらと線が出てきたのですが高温期13日目だとしたら薄すぎでしょうか😭? 排卵日は確定ではなく排卵検査薬を使用して恐らく17日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今回が2回目だったので、次ダメだったら病院行ってみようと思います!
ちなみに最初の通院は1人で行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
1人で行きました!
でも今は男性のプレ妊活もありますし旦那さんが良ければ一緒に行って検査してもらってもいいかもですね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
旦那にも相談してみます☺️