はじめてのママリ🔰
お母さんとお父さんがラブラブで仲良しだからだよ〜って答えてます。笑
ねこ茶
わかりますー。
気恥ずかしいですよね。
YouTuberのてぃ先生のを参考にしています。
旦那と一緒に、
もうそういう時代じゃないんだ!
ちゃんと説明しようね。
と気持ちを切り替えて、
精子と卵子が~
みたいな説明をしています。
保育園にもあった本を購入しました。
でも、もっと大人になって精子ってどこからなの?なんてなったときには、また悩むんだろうなと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
お母さんとお父さんがラブラブで仲良しだからだよ〜って答えてます。笑
ねこ茶
わかりますー。
気恥ずかしいですよね。
YouTuberのてぃ先生のを参考にしています。
旦那と一緒に、
もうそういう時代じゃないんだ!
ちゃんと説明しようね。
と気持ちを切り替えて、
精子と卵子が~
みたいな説明をしています。
保育園にもあった本を購入しました。
でも、もっと大人になって精子ってどこからなの?なんてなったときには、また悩むんだろうなと思ってます💦
「男」に関する質問
大食いの夫や子供いる方いませんか? 1日にお米は何合炊いてますか?また子供がいくつかも教えてください🙏 我が家は平日1升、休日2升炊きます。 夫が大食いで1食で5合食べます。 遺伝で3歳長男も大食いで食べる時は3合、…
ディズニー詳しい方♡教えてくださいっ!! チケットを私の方で家族分購入したとします。 そうすると、パーク内でもし別れて行動するタイミングがあった時、、チケット旦那と長男は旦那の携帯。 私のチケットと次男のチケ…
昨日友達Aの子ども(年中女子)に、我が子(年少男子と、小1女子)が噛まれました💦 噛まれるだけでなく、引っ掻かれたり、髪の毛引っ張られたり、蹴られたり、暴言はかれたり(消えろ!ぶた!○ね!など)、、、 小3の娘も20…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント