コメント
ずにゃん
基礎体温用の口で測る婦人体温計を使った方がいいですよー!
ちゅん
服はわからないですが、室温では変わります💡夏場と冬場比べたらよくわかります!
1回目に測ったやつが正しいはずです!(^^)2回目だと起き上がって測ってるとかわらないと思います💦
-
はっぴーちゃん
コメントありがとうございます🙇
そうなのですね!⭐️ありがとうございます😊計ってる途中で寝てしまうこともあるので2回計るときもあったんですが1回目を記録するようにします♪- 2月16日
-
ちゅん
私もよく寝てしまっててわからなくなることありました!💦2回はかってグラフには1回目を記録、メモで2回目のも書いてたりしてました(^^)
- 2月16日
-
はっぴーちゃん
なるほどーー!♡
私もそうしてみます✨😊ありがとうございます🙇あたし予測体温計なので、実測買おうと思います(´;ω;`)- 2月17日
ゆんゆん
1度目が正しいらしいですよ。
暑いくらい着てると多少変わる可能性ありそうですね。
-
はっぴーちゃん
コメントありがとうございます📝
そうなのですね!😱ありがとうございます!⭐️- 2月16日
chanaya
室内の温度とか季節とかで変わると思いますよ!
-
はっぴーちゃん
コメントありがとうございます😊
そうなのですね!😳本当無知すぎて‥( ;∀;)教えていただいてありがとうございます🙇- 2月16日
ももんが
服による違いについては詳しいことはよくわならないのですが、1回目と2回目ということはどういう意味でしょうか?😆
私は前まで予測でしか測っていなかったのですが、最近はちゃんと実測で測るように変えました。
あと、ずっとテルモ使ってたのですが、なんか壊れた?感じになり買い替えました。
まだ買って3ヶ月もたってなかったんですが😓熱もないのに高熱の表示が出たり…
その後はテルモにしました⭐️
-
はっぴーちゃん
コメントありがとうございます🙇
私、計ってる間、たった15秒間なのに
もう一回寝ちゃうんですよ( ;∀;)それであんま記憶なくてそのときはもう一回計ってます😭💦
やっぱ実測の方が良いのですねー( ;∀;)
買い直してみます💧😩
教えていただいてありがとうございます🙇- 2月16日
はっぴーちゃん
コメントありがとうございます♪😊
OMRONの口で計る婦人体温計なんです😭言葉足らずですみません(´;ω;`)