コメント

はじめてのママリ🔰
あ~いますよね、否定的なことを平気で言ってくる人。。。
否定した先を教えてくれって思うので聞いちゃいます😂
その場合だったら
え?じゃー何頼んでほしいの?それを頼んだところでなに?食べたいの?
とか理攻めしちゃう🤣
納得いく答えかえってきたら考える笑
はじめてのママリ🔰
あ~いますよね、否定的なことを平気で言ってくる人。。。
否定した先を教えてくれって思うので聞いちゃいます😂
その場合だったら
え?じゃー何頼んでほしいの?それを頼んだところでなに?食べたいの?
とか理攻めしちゃう🤣
納得いく答えかえってきたら考える笑
「家族・旦那」に関する質問
こんな時間に愚痴です。 来月3人目出産予定なので 上の子(昨日5歳になったばかり)保育園お休みさせて1日上の子𝐃𝐚𝐲つくろうかって主人と話してます。 2人目産まれて1年8ヶ月。ずっとお姉ちゃんしてくれてて我慢させてる…
棚の中の書類ぜーんぶ出してるのにゲームしてて放置! やらせておけば静かだからだって! その間私は家事してたのに…。 自分のつまみ作ってるからって子どもお風呂もあげてくれなければ、私が子どもお風呂入れてる間もな…
旦那のキャバクラ許せますか? みなさん旦那が社長と飲みに行く時に毎回ではないですが、キャバクラに行く時があります。 本日、旦那と話していてホットペッパーでの予約の仕方が分からないと旦那に言われ予約のとり方…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんず
返信ありがとうございます😊
本当!
たぶんこれを頼むであろうと思ってるのが頭にあるのかもですね✋
それと違うの頼むからハズレたみたいな😩
そんなん知るかぁ〜!って感じです👊