コメント
はじめてのママリ🔰
あ~いますよね、否定的なことを平気で言ってくる人。。。
否定した先を教えてくれって思うので聞いちゃいます😂
その場合だったら
え?じゃー何頼んでほしいの?それを頼んだところでなに?食べたいの?
とか理攻めしちゃう🤣
納得いく答えかえってきたら考える笑
はじめてのママリ🔰
あ~いますよね、否定的なことを平気で言ってくる人。。。
否定した先を教えてくれって思うので聞いちゃいます😂
その場合だったら
え?じゃー何頼んでほしいの?それを頼んだところでなに?食べたいの?
とか理攻めしちゃう🤣
納得いく答えかえってきたら考える笑
「家族・旦那」に関する質問
我が家の就寝時は、私と娘・夫で2部屋に分かれています。 娘が夜泣きしたり、中々寝付かないで遅くまで起きているので私は毎日寝不足です。 一方夫は好きなようにゲームをして好きなように寝ているので寝不足。 朝も起き…
旦那がW不倫をしています。探偵を使い既に証拠を揃えていますが、ここからどうやって旦那、相手女に慰謝料請求をするか全然決まらず悶々とする日々です。 現在 ・旦那は気付かれていると知らず不倫続行中 ・再構築の予定…
お子さんが2人以上いて専業主婦の方いますか? 育休中とかじゃなくて ガッツリほんとの専業主婦の方🥺 周りはみんな働いてるんですが このまま専業主婦でいいのか こんなダラダラしてていいのかとか考えてます😶🌫️タウン…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんず
返信ありがとうございます😊
本当!
たぶんこれを頼むであろうと思ってるのが頭にあるのかもですね✋
それと違うの頼むからハズレたみたいな😩
そんなん知るかぁ〜!って感じです👊