ままり
ばれたら困りますか?
自分から言わない限りバレないとは思いますが、一応、転倒してしまってお腹をぶつけてしまったので○日に○○産婦人科で診て貰いましたって私ならいいますかね🤔

ゆん
ケガとか体調は大丈夫ですか??😢
言わないとバレないと思いますが、私も次かかりつけに行ったときに「予約とれなかったので別の所でみてもらいました」って伝えると思います🍀
ままり
ばれたら困りますか?
自分から言わない限りバレないとは思いますが、一応、転倒してしまってお腹をぶつけてしまったので○日に○○産婦人科で診て貰いましたって私ならいいますかね🤔
ゆん
ケガとか体調は大丈夫ですか??😢
言わないとバレないと思いますが、私も次かかりつけに行ったときに「予約とれなかったので別の所でみてもらいました」って伝えると思います🍀
「病院」に関する質問
少しの鼻水で大丈夫かと思ったけど念の為病院へ行ったら切開になったりします。 急性中耳炎です。 切開になるのがかわいそうで(何度かなっています)一日置きに病院連れて行ったら先生に、一日置きで連れてこられても…
ごめんなさい🙇♀️ちょっと吐き出させてください.. 病院勤務です。先日職場の上司から呼び出されました。 簡潔に言うと上司(師長)から、何人かスタッフ(妊娠出産経験がない人)から不満が出ていると言う内容の話をされま…
仙台市泉区および富谷市の方々に質問です 子供が発熱無しの鼻水や咳などの場合 どこの病院を受診してますか? 1週間ほど鼻水が出てるので受診の参考に教えてもらいたいです 耳鼻科と小児科どちらでもよいです
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント