産婦人科・小児科 日本脳炎の予防接種について教えてください!3歳の時に日本脳炎1期の1回… 日本脳炎の予防接種について教えてください! 3歳の時に日本脳炎1期の1回目と2回目を接種しました。 1年あけて追加の1回と言われたのですが、忘れてしまい1年8ヶ月あいてしまいました。 1年以上あいても追加の1回は接種できるのでしょうか。 教えていただけるとうれしいです。 よろしくお願いいたします🙇♀ 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 予防接種 3歳 ゆい(7歳) コメント くーちゃん 出来るはずですよ〜、一応病院に聞いてみてください。 早めにうけた方がいいですよ! 9月3日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント