コメント

3-613&7-113
爪は、行くなら皮膚科です。ただ、ハイハイとかで擦れて爪割れやすいので行かなくても大丈夫ではあると思います。次女は、いまだに割れやすいです💦

COCORO
皮膚科で診てもらえますよ
小さい頃は爪が柔らかくて割れやすいですよね?!
靴下履いたりして対策と言われてました💦靴下くらいじゃどーにもならなかったですけどね。。
3-613&7-113
爪は、行くなら皮膚科です。ただ、ハイハイとかで擦れて爪割れやすいので行かなくても大丈夫ではあると思います。次女は、いまだに割れやすいです💦
COCORO
皮膚科で診てもらえますよ
小さい頃は爪が柔らかくて割れやすいですよね?!
靴下履いたりして対策と言われてました💦靴下くらいじゃどーにもならなかったですけどね。。
「子育て・グッズ」に関する質問
【助けてください】 私がノイローゼになりそう… 3歳の娘が陰部を異常に痒がります。 泣き叫んで暴れます。 原因はなんだろう、と 小児科・皮膚科・泌尿器科にはかかりました。 だけど炎症が起きているわけでもなく、尿…
ベビービョルンキャリアミニについて教えてください🙇♀️ 1ヶ月検診後に散歩や近隣外出時に抱っこ紐の使用を検討しています! 実際に使っていた方の使用感などなんでもいいので良い所も悪いところも教えてください🙇♀️
新生児から使えるチャイルドシートをどれにするか悩んでいます。 旦那と私の意見が合わず中々どれにするか話が進みません💦 旦那はサイベックスのトラベルシステムのものが良いようです。 友達に勧められたらしく、自分で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😭
ありがとうございます
剥がれそうな時は
切ってあげるのか、なにかテープやガーゼで抑えるのどっちがいいんですかね🥺
3-613&7-113
皮膚科では、引っ掛けると危ないので除去した後に軟膏塗布して絆創膏塗布してました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!