ほーの
分かります!!
まさに12週に入り、朝起きて『あれ?今日ましかも、、』から少しずつ楽になり希望が見えたのに今朝起きたら今までで1番つらい吐き気、おえつ、動けず、、
1度希望をもってからの再度絶望🥲
本当に辛いですが、お互いなんとか乗り越えられますように、、、
あー
わかります😭
本当にスッキリする日が来るのかな…って不安です。
常に気持ち悪いし、体調が良かったときの状態が思い出せないです。
ほーの
分かります!!
まさに12週に入り、朝起きて『あれ?今日ましかも、、』から少しずつ楽になり希望が見えたのに今朝起きたら今までで1番つらい吐き気、おえつ、動けず、、
1度希望をもってからの再度絶望🥲
本当に辛いですが、お互いなんとか乗り越えられますように、、、
あー
わかります😭
本当にスッキリする日が来るのかな…って不安です。
常に気持ち悪いし、体調が良かったときの状態が思い出せないです。
「妊娠13週目」に関する質問
R先生に完全確定もらってから覆った方いらっしゃいますか?🤔13週で男児完全確定いただいたのですが、本日医師に100%じゃないけど女の子と言われました!どうでしょうか?🥹
嚢胞性ヒグローマの疑いNT20ミリと言われました。 13週の検診の時に赤ちゃんに浮腫が見えると言われ 14週目にもう一度見てもらっても引いてはおらず 採血で感染症の検査をしました。 15週目に採血の結果は陰性。浮腫はそ…
男の子から女の子 2人目妊娠中です。13wです。 本日の妊婦健診でエコーを見ていたときに、小さいおちんちんのようなものを目撃しました😂先生に性別分かりますか?と聞いたら、うーんまだ分からないけど男の子っぽいねと… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント