コメント
姉妹mama
上福岡駅の近くのblossom上福岡は、シャンプーなしで、未就学児料金で安く切れますよ✂️✨️
うちの長女も、3歳位の頃は、ここのお店で切ってもらってました😊!
シャンプーも、怖がらないかな?と心配だったので、シャンプーなしで丁度良かったです🤣👍
姉妹mama
上福岡駅の近くのblossom上福岡は、シャンプーなしで、未就学児料金で安く切れますよ✂️✨️
うちの長女も、3歳位の頃は、ここのお店で切ってもらってました😊!
シャンプーも、怖がらないかな?と心配だったので、シャンプーなしで丁度良かったです🤣👍
「3歳」に関する質問
小学3年生の長男、3歳の次男がしょっちゅう喧嘩していて、どうやったら仲良くしてくれるのか悩んでいます。 男の子あるあるかもしれませんが、もともと長男は男の子の中では優しいおとなしい性格で、次男が嫌々期に入るま…
愚痴です。実父にモヤモヤします…実父は学歴絶対主義みたいな人で、兄や私が生まれた時から細かく人生の予定表を作り、兄にもわたしにもトップクラスの公立校から理系の国立大学に行き男は技術系の大企業、女は手に職を付…
小さいこや赤ちゃんを育ててる 主婦のままさん 自分の時間ありますか? (保育園預けてる、パートしてる主婦のかた以外で) 私 3歳がいて、これから新生児がNICUから帰って来るんですが 1人育てるだけでも、自分の時間が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぬーぴー
シャンプーのこと、盲点でした💦
情報ありがとうございます!
助かります😆