コメント
姉妹mama
上福岡駅の近くのblossom上福岡は、シャンプーなしで、未就学児料金で安く切れますよ✂️✨️
うちの長女も、3歳位の頃は、ここのお店で切ってもらってました😊!
シャンプーも、怖がらないかな?と心配だったので、シャンプーなしで丁度良かったです🤣👍
姉妹mama
上福岡駅の近くのblossom上福岡は、シャンプーなしで、未就学児料金で安く切れますよ✂️✨️
うちの長女も、3歳位の頃は、ここのお店で切ってもらってました😊!
シャンプーも、怖がらないかな?と心配だったので、シャンプーなしで丁度良かったです🤣👍
「3歳」に関する質問
卒園式の下の子の服装ってどうしましたか?! 4月から年少になる 3歳なりたての男の子がいます。 もうすぐ上の子の卒園式なのですが、 下の子の服装のことをすっかり忘れていました😱 フォーマルは半袖しかなく、 当日は…
幼稚園のスモックのサイズ👕 満3歳で入園します。 105サイズを購入したのですが、失敗ですか?🥹 袖なしのスモックです! みんな大きめを買っているのでしょうか? 見本を見たらかなり大きかったので、一番小さい105にし…
4月で3歳、5月から満3で幼稚園に入園する娘のトイトレにアドバイスください😭 幼稚園に入るため今月からトイトレを始めました。 トイレに座ること自体は嫌がったりしていないので、普通のパンツの上からオムツを履かせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぬーぴー
シャンプーのこと、盲点でした💦
情報ありがとうございます!
助かります😆