コメント
姉妹mama
上福岡駅の近くのblossom上福岡は、シャンプーなしで、未就学児料金で安く切れますよ✂️✨️
うちの長女も、3歳位の頃は、ここのお店で切ってもらってました😊!
シャンプーも、怖がらないかな?と心配だったので、シャンプーなしで丁度良かったです🤣👍
姉妹mama
上福岡駅の近くのblossom上福岡は、シャンプーなしで、未就学児料金で安く切れますよ✂️✨️
うちの長女も、3歳位の頃は、ここのお店で切ってもらってました😊!
シャンプーも、怖がらないかな?と心配だったので、シャンプーなしで丁度良かったです🤣👍
「3歳」に関する質問
上の子3歳15キロが寝相悪く生後1か月の下の子のお腹に足を乗せていました😱 ギャーと聞こえたので飛び起きて上の子をどかしました。1分も乗ってないと思います。嘔吐や痛そうな様子なければ大丈夫でしょうか?
水着サイズとラッシュガードについて。 今度保育園の活動で水泳教室があります。 3歳半で普通体型、普段は上が110〜120、ズボンは110です。 水泳教室は毎年ありますが、おそらくそれ以外では水着を着ることはなさそう…
3人目欲しい、でも上の子下の子まだ小さいなぁとかでも自分の年齢もどんどん上がっていくなぁとか私不育症だし早めのがいいけど、妊娠して悪阻出産赤ちゃん返りに育児、、やっていけるかの不安で頭の中ぐるぐる時間があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぬーぴー
シャンプーのこと、盲点でした💦
情報ありがとうございます!
助かります😆