網戸の網の太さについて悩んでいます。スリムネットは虫が入りにくいが費用がかかり、自分で貼り替えが難しいようです。1.15mmの網戸を使っている方の意見を聞きたいです。
網戸、標準のだと左なんですが、1.15mmだと虫入りやすいですか?
スリムネットだと差額ありなのと、貼り替えが自分でできないらしいですが、お金かけてもスリムネットのほうが良いですか?
1.15mmの網戸使ってる方、どうですか?
お金かけるべきところなのか悩んでいます💦
- はな

はな
はじめ1.15mmのでつけておいて、貼り替えたくなったらそのときに細かい目のものをDIYとかで貼るってこともできるんですかね?

ママリ
スリムネットにしましたが、差額1万円ほどで全ての窓できました!
虫が嫌なのでスリムネットにしました!
普通のもの(1.15m)も使っていましたが虫の出入りが多いとは感じなかったです。
後で張り替えることもできるとおもいますよ〜、

かなかな
目の細かい方が標準だったのですが、外の景色は本当に自然でよく見えます!
それこそ、網戸してると気づかないレベルなので、子供達が窓開いてると思って何度もぶつかってますが破れもしてないですし、耐久性も問題なさそうですよ😊
コメント