サプリ・健康 出産してから頭痛に悩まされるようになりました頭痛になり鎮痛剤飲みま… 出産してから頭痛に悩まされるようになりました 頭痛になり鎮痛剤飲みますが効かない時もあって そんな時は何もできません 病院行った方がいいんでしょうが 1日頑張ると治ったりするのでそのままにしてます 最近では夜や、朝方頭痛で目覚め吐き気もあり 日中仕事に支障がでます。 病院行くなら何科でしょうか 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 病院 出産 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 頭痛外来か、脳外科ですね。 頭痛学会に所属してる先生だと尚良いかと。 9月3日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント