子育て・グッズ 日曜日から高熱続いてて、2.3日前に熱下がったのですが発疹でてご機嫌な… 日曜日から高熱続いてて、2.3日前に熱下がったのですが発疹でてご機嫌ななめ💦 そしてお昼寝も起こさないとずーっと寝ていて、夜もいつもは起きるのに起きないです、、 なんだか心配で、病み上がりだからでしょうか? 1歳2ヶ月です 最終更新:2023年9月3日 お気に入り お昼寝 熱 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 突発とかでしょうか? うちの子も突発の時はただひたすら寝ていました😵 大丈夫?と思うけど寝ていて、1週間くらいは機嫌悪かったです… 9月3日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント