あじさい💠
総合的にしか診断されないので、1つの行動をしたら自閉症とか単純なものではないです。
日々困ってないならば、気になさらないで良いと思いますよ!

はじめてのママリ
接触は皆します☺️
他の指差しが発現しない、あるいは極端に少ない場合、心配というだけです💡
指差しの持つ本来の意味が自閉の子は理解が難しい為、できても接触のみという場合もあるかなと思います💡
あじさい💠
総合的にしか診断されないので、1つの行動をしたら自閉症とか単純なものではないです。
日々困ってないならば、気になさらないで良いと思いますよ!
はじめてのママリ
接触は皆します☺️
他の指差しが発現しない、あるいは極端に少ない場合、心配というだけです💡
指差しの持つ本来の意味が自閉の子は理解が難しい為、できても接触のみという場合もあるかなと思います💡
「ココロ・悩み」に関する質問
母の自己肯定感の低さについて😓 私の母は、22歳のいう年齢で比較的に若いうちに父と結婚して私と兄、2人の子供を出産もしました🐤🐤 当時としては、そんなもの みたいなのですが。 結婚生活は50年以上になります。 し…
4ヶ月、5000gの娘のミルクの量を増やしたいです。 2500gで生まれて、ずっと成長曲線ギリギリ〜ややハミ出の体重です。 完ミで140ml×6回を飲めるだけ飲んでもらい、1日トータル550~650mlになります。無理に飲ませると盛大…
年長になる娘とのスキンシップが最近しんどい。。。 愛してるのに😭 ぎゅっと抱きしめるだけじゃなく、娘はもっとハードなスキンシップを求めるてるのに😭 年少の息子にはできるのに😭 私が妊娠中なのは関係ない気もする。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント