あじさい💠
総合的にしか診断されないので、1つの行動をしたら自閉症とか単純なものではないです。
日々困ってないならば、気になさらないで良いと思いますよ!
はじめてのママリ
接触は皆します☺️
他の指差しが発現しない、あるいは極端に少ない場合、心配というだけです💡
指差しの持つ本来の意味が自閉の子は理解が難しい為、できても接触のみという場合もあるかなと思います💡
あじさい💠
総合的にしか診断されないので、1つの行動をしたら自閉症とか単純なものではないです。
日々困ってないならば、気になさらないで良いと思いますよ!
はじめてのママリ
接触は皆します☺️
他の指差しが発現しない、あるいは極端に少ない場合、心配というだけです💡
指差しの持つ本来の意味が自閉の子は理解が難しい為、できても接触のみという場合もあるかなと思います💡
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ同士の陰口やイジメ 本当にある? 女同士 ママ同士ってドラマとかじゃ陰口言い合ったりマウント取り合ったりイジメがあったりしますよね でも実際そんな人見た事なくないですか? 私が田舎者だからでしょうか… み…
土日の夕飯を考えていて質素質素と旦那がうるさいのですがそんなに質素ですか?俺は弁当買うから要らないと子供のように言います。 土曜日は白身フライ、焼き厚揚げ、トマト、卵焼き(子供用)、蒸しとうもろこし 日曜…
専業主婦って時間の融通がききますが、未就園児の子がいる夕方だけはかなり忙しくないですか?(相手の子供はもう高校生) 暇だと思われているのだと思いますが、毎回指定される時間が夕方以降… 夕方以降ならいつでもいい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント