はじめてのママリ🔰
腰とかは全然大丈夫でした!でもやっぱりお腹がとてつもなく痛かったです😭

退会ユーザー
逆に私お腹全く痛くならないんです!😲
みんな腰です💀

はじめてのママリ🔰
お腹が痛すぎてそれ以外の痛みが分かりませんでした😂
よくテニスボールでおしり押さえたり腰をさすってもらうとマシといいますが私は全くでほんとにザ、下腹部痛でした😂
もうちょっとですね🫣頑張ってください✧︎*

うに
私も二人ともとんでもない下痢の腹痛みたいなんで腰はいたくなかったです🤔
はじめてのママリ🔰
腰とかは全然大丈夫でした!でもやっぱりお腹がとてつもなく痛かったです😭
退会ユーザー
逆に私お腹全く痛くならないんです!😲
みんな腰です💀
はじめてのママリ🔰
お腹が痛すぎてそれ以外の痛みが分かりませんでした😂
よくテニスボールでおしり押さえたり腰をさすってもらうとマシといいますが私は全くでほんとにザ、下腹部痛でした😂
もうちょっとですね🫣頑張ってください✧︎*
うに
私も二人ともとんでもない下痢の腹痛みたいなんで腰はいたくなかったです🤔
「出産前」に関する質問
1歳6ヶ月です。 自宅保育をしている、★インドアなママさん に聞きたいです! 私は極度のHSPやほかの気質などもあり、出産前はかなりの時間家で過ごしてました。 娘も大きくなりこれではダメだよなと思い連れ出しています…
知らない人に声をかけられやすい人、何か対策していますか? 出産して、街中やスーパーなどで声をかけられることが増えました。 たいていは「赤ちゃん可愛いね」「子育て頑張ってね」など当たり障りないものなのですが、…
吐き出させて下さい 年中さん、1歳(0歳枠)で仕事見つけて、時短勤務してました 辞めた原因は、他にあるのですが退職しました キツくて 朝5時半起きで、朝ごはん作りがしんどく 朝ごはん(目玉焼き、ウィンナー、サラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント