子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんなんですが完母で育てていて昼くらいに吐いたもの… 生後3ヶ月の赤ちゃんなんですが 完母で育てていて昼くらいに吐いたものに ミルクの中に黄色いものが混ざってました。 夜にいつもは少ししか飲まないお茶を 哺乳瓶の乳首を気に入って10ml飲みました。 今吐いたミルクの中に茶色いものが混ざってました。 お茶でしょうか? お茶を飲んだのは22時頃で そのあとにうんちもおしっこもしてます 最終更新:2015年6月6日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 生後3ヶ月 完母 乳首 赤ちゃん おしっこ うんち 茶色 お茶 goldwhite1(11歳) コメント トロぴかーな はじめまして! その後、赤ちゃんの体調はどうですか…(´・ω・`)? 普段はあまり飲まないっておっしゃってたので、胃が慣れてなかったからかも知れないですね…(´・ω・`) 7月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント