※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴいまん
雑談・つぶやき

満員電車でくさい男性に遭遇し、我慢できずにムカついた。その臭いは子供の頃の公衆便所の100倍。臭い男性は電車に乗るなと思った。

めちゃくちゃくだらないんですが、久しぶりにほんとムカついたけど言えず耐えたので吐き出させて下さい😢

帰りの満員電車で一緒になった男性、くさすぎ。
匂いで殺意覚えたの人生初めてです。

ずっと満員電車で通勤してきて、中にはウッと思うこともあるんです。いろんな方いますから。

でも今回のはまじでムカつく。笑
電車利用すんな!と思っちゃいました。
異常なまでの、下半身臭。
息子なんて泣きながらえずいてしまってました。
子どもの頃にあった夏の汚い公衆便所の匂い×100です
(イメージ)
息子はち〇この匂いのひどいやつと言ってました。
なんで知らんやつの下半身の匂いにえずかなきゃなんないんだよ、と思うとまじでむかつきます(💢'ω')

匂いって個性だし我慢しなきゃと思ってたけど、度をこせば公害なんですね。
絶対こんな匂いさせて電車のるこいつが悪いと思いました。笑

スーツの感じからして水商売系だろうなと思いましたが、まじなんなんだろう。臭いんだから歩け(💢'ω')

すみません。笑

コメント

ポテ女

通勤通学ってけっこう同じ人と時間被っちゃいますからもう会わないことを祈るばかりですね...😅

• ぴいまん

ぴいまん

こんなしょうもない事でブチギレてるのに、コメント下さってありがとうございます💕笑

今回は遊んだ帰りだったのですが、次会ってしまいまた臭かったら衝動で殴らないよう気をつけます。笑

もう何時間も計画してるし、帰ってからすぐお風呂入ったのに、まだ匂いが鼻についてしまってるんです😢こんなの初めて💦

勝手に〇病だろうなと思ってるので、なんかよけいムカつきます。笑
    そんなもんの匂い嗅いでしまったことに😢w

• 9月3日
ぴいまん

計画でなく経過ですw

絶対性病ですって、そいつ🤮🤮🤮

• ぴいまん

ぴいまん

やっぱりそうですよね!?!?笑
    私祖母の介護とかしてたので粗相してしまった時の匂いなどはたぶんわかるのですが、そういう種類じゃないんですよね。
    もう、すごい刺激臭で😨🤢🤮

ほんと交通機関使わないでほしいし、あのレベルなら入院してすぐ治してほしいです、世界のために。笑
    普通に人間関係築ける匂いじゃない。笑

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

うわあ😱
うちの息子だったら100%吐いてます🤮🤮🤮(豚骨ラーメン屋でえずく)
ほんとお疲れ様でした😭😭😭

• ぴいまん

ぴいまん

ありがとうございます~😢💕
    電車降りたあと鼻擦りまくって真っ赤になってしまいました。泣
    ガッツリ系のとんこつラーメン屋の匂い、私もだめです!気持ち悪いですよね
    (´;ω;`)
    でも今日のやつは、あれの数十倍ひどいかもしれないです、まだ鼻についてますw

• 9月3日

絶対性病ですwww
想像しただけでゲロ吐きそう😂😂😂😂😂😂

• ぴいまん

ぴいまん

だめな意味で表現がありすぎてしまった、すみませんwww
    やっぱりそうなんですね、あんな匂いになる病気あるとか怖すぎます😱
    都内なので泌尿器科くらい絶対近くにあるんですよ、出歩かないでそこだけ通えって感じですww

• 9月3日

退会ユーザー

ただの歩く性器でしんどすきです😂😂😂
    そのレベルの激臭もはや嗅ぎたい😂😂😂😂

• 9月3日
  • ぴいまん

ぴいまん

だめです!!笑
    倒れちゃう🤣w
    1日経過してまだ鮮明に思い出せます、ほんとやばいꉂ🤣𐤔
    昨日臭いでブチギレた自分もやばいなと冷静なってきました。笑
    ママリのみなさま優しい💕

• 9月4日