コメント

pinoko
うちは潜血便でしたが出ました。
10時頃卵黄摂取、12時頃から分単位で嘔吐16時頃潜血便、17時頃潜血便って感じでした。
嘔吐は18時頃まで続きました💦
卵黄のみです
pinoko
うちは潜血便でしたが出ました。
10時頃卵黄摂取、12時頃から分単位で嘔吐16時頃潜血便、17時頃潜血便って感じでした。
嘔吐は18時頃まで続きました💦
卵黄のみです
「子育て・グッズ」に関する質問
卵のアレルギーチェックで、卵黄丸々1個ってあげましたか? 今朝卵黄1個食べ、あ〜これで長かった卵黄のチェック終わりだ〜と思ってたのに、2時間後に大量嘔吐😭 病院に行ったところ『卵黄1個は食べさせすぎだね〜ある一…
長男が2年生になったばかりの頃チックが始まりました。 最初はまばたきが多いなぁくらいにしか思ってなくて そんなに気にしていませんでした。 気づいたらあまりまばたきするのを見なくなり治ったかな? と思っていた…
夏生まれの赤ちゃんは 家で肌着のみ…って見かけますが エアコンつけない前提のお家だったり ここまでクソ暑くなる前のことですか?(笑) 先週、出産しましたが ずっと暑すぎてうちは6月くらいから わりと常にクーラーつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます!
血便だけじゃなくて嘔吐などもあったんですね😭
やっぱりたまごやミルクでなることが多いんですかね、、、
うちはずっと血便だけで色んな検査や手術しても原因わからずでアレルギーかもと思いはじめまして💦
ちなみにたまごやミルク以外の食べ物でそれを食べない入院中の💩は普通で退院して家でまた食べると血便なので疑ってます🥲
はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません。その後治りましたか?我が家が今その状況です。
りん
お久しぶりです😊
まだ時々血便?お尻が切れたにしては多い出血?で定期的に大きい病院に行っています🙆♀️
ちなみに昨日も血が出てます😅
今はだいたい月1ペースです🥹
はじめてのママリ🔰
今血便みたいにピンクぽいうんちしたんですが明らかにネバネバしていて臭いも変で。これも消化管アレルギーの症状なんですかね。
先週も卵黄食べて同じようなことになって。胃腸炎と診断されたんですが、絶対に卵黄が原因だと思います。
今は普通に食べたりしてますか?
りん
うちは結局何もアレルギーはなくて原因不明のままなので消化管アレルギーは関係ないんです💦
胃腸炎とかでもそうなる場合があるみたいですしなんとも言えないかなと思います😭
はじめてのママリ🔰
アレルギーじゃないんですね!!
原因不明なのも困るますね😭
血便見ると焦りますよね。