コメント
ままり
うちも頻繁に起きますよ~💦オッパイや添い乳だとこんな感じだと思います。
でも怯えたように泣くのなら夜驚症の可能性もあるかもしれませんよ💦
泣き叫んだ時はオッパイですぐ泣きやみますか?
うちは上の子が夜驚症です😣
ままり
うちも頻繁に起きますよ~💦オッパイや添い乳だとこんな感じだと思います。
でも怯えたように泣くのなら夜驚症の可能性もあるかもしれませんよ💦
泣き叫んだ時はオッパイですぐ泣きやみますか?
うちは上の子が夜驚症です😣
「お昼寝」に関する質問
子どもの高熱3日目🤒 症状は ・鼻水(緑か透明) ・咳 ・たまに痰絡みの咳 ・1日目39.7℃ 2日目38.1℃〜38.8℃ 3日目約38.5℃ ・坐薬を入れても一時的に下がるだけでまた高熱 →高熱でも元気があるなら坐薬は入れなくていいとマ…
赤ちゃんの昼間の寝る場所について ハイローチェアを義姉から譲ってもらいました 自分でもお昼寝布団のようなものを実家に帰省のために買ったのですが結局自宅に戻ってきたらお昼寝布団もハイローチェアもある形になりま…
産まれてくる子の寝床についてです。 ①寝室では夫婦で使っているセミシングル×2のマットレスを継続して使用し、その横に西松屋の固わた敷布団5cmを購入したので隣で寝てもらおうかなと思います。 バースデイでママリ認定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しましまぐるぐる
お返事ありがとうございます!夜驚症、以前ネットで調べたら出てきました…!
病院などに行かれたのですか?
何か治療はされてますか?
おっぱいで泣き止むことがほとんどです。たまに泣きすぎておっぱいも飲まないことがあります。そういうときは1度を明かりをつけたり目を開けて起こして落ち着かせています。
ままり
睡眠外来に問い合せたら子供は診れないと言われたので病院へは行ってないです。
自然に治るのを待ってますがまだ治りません😣小さい頃は怯えて泣き叫んで何をしてもダメでした💦
下の子は毎回じゃないけど怯えたように手を震わせることもありますよ💦
朝までぐっすり寝て欲しいですよね😅
しましまぐるぐる
そうなんですか😖
ほんと、朝まで寝てほしいですよね!早く治るといいですね!同じような方がいらっしゃると知り、少し安心しました。ありがとうございます💓