ファッション・コスメ お使いのマザーズバッグがベージュや白のキャンバス地の人いますか😣?汚… お使いのマザーズバッグが ベージュや白のキャンバス地の人いますか😣? 汚れやすかったり重かったりで後悔したりしましたか? 重さは大きめのトートバッグで650gです! キャンバス地って可愛くて好きなんです🥺 最終更新:2023年9月3日 お気に入り マザーズバッグ バス ママリ コメント はじめてのママリ 白のキャンバス地使ってました!! 汚れは目立ちますが、防水スプレー等で汚れを防いだりはしてました! あとオキシ漬けして洗濯機で回すとだいぶ綺麗になりましたよ〜😍! 9月2日 ママリ 心強いご意見ありがとうございます!! マザーズバッグはナイロンやキルティングのものが多くてタイプじゃないことが多いので🥺 やっぱりタイプのデザインのもの買ってみます💓☺️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
心強いご意見ありがとうございます!!
マザーズバッグはナイロンやキルティングのものが多くてタイプじゃないことが多いので🥺
やっぱりタイプのデザインのもの買ってみます💓☺️