🐬
ひんやりするシートは接触冷感って感じのですかね?
それだと本当に接触した時だけで長く皮膚が触れてると普通の布と同様になります
空気に触れればまたひんやりはすると思いますが😊
それよりは保冷剤などを入れるシートの方が冷却効果はあるかなーと
ただ、拒否される可能性はあるかもですが💦
明日の天気にもよるとは思いますが、キツそうならタクシーの選択肢もありだと思いますよ!
🐬
ひんやりするシートは接触冷感って感じのですかね?
それだと本当に接触した時だけで長く皮膚が触れてると普通の布と同様になります
空気に触れればまたひんやりはすると思いますが😊
それよりは保冷剤などを入れるシートの方が冷却効果はあるかなーと
ただ、拒否される可能性はあるかもですが💦
明日の天気にもよるとは思いますが、キツそうならタクシーの選択肢もありだと思いますよ!
「自転車」に関する質問
緊急です🚨 自身が風邪をひいたっぽいのですが、初期で出来る対策何かありませんか? 咳や喉の痛み等ありませんが、頭痛と悪寒があります。 過去の経験から、近いうちに熱が出ます😳 幼稚園が自転車での送迎なので、なん…
悔しさで涙が止まりません😢 週末遠方に住んでいる姉が泊まりに来てくれました。 我が家は狭いアパートですが、一部屋物置になっていて以前もそこに泊まってもらいました。 私の旦那は営業をしているのですが、取引先から…
自転車デビューいつにするか迷ってます。 アドバイスください🙇♀️ もうすぐ3歳になる子がいます。 三輪車はありますが自分で漕ぐことが無いのでほぼ使っておらず。。 3歳の誕生日プレゼントに、12インチのストライダー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント