妊娠・出産 サガミのポジティブサポートを使って妊娠、出産された方いますか?ポジテ… サガミのポジティブサポートを使って妊娠、出産された方いますか? ポジティブサポート初めて使用した周期に 妊娠しましたが、稽留流産となりました。 流産後、妊活再開するときポジティブサポート使うか 迷っているため教えていただきたいです。 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 妊娠 出産 妊活 ままり(生後2ヶ月) コメント ママリ 使ってました! 問題なく出産しましたよ! 9月2日 ままり ありがとうございます!希望持てました!!(笑) 9月3日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!希望持てました!!(笑)