コメント
はじめてのママリ🔰
兄(41歳)は、嫁と小学生の子供が2人なのですき焼きセットとこですかね。
妹(34歳)は、子供1人のシングルマザーで倹約家なので旅行券かな。
妹(31歳)は独身で、1人暮らし彼氏なし、アニオタなので図書券になると思います。
はじめてのママリ🔰
兄(41歳)は、嫁と小学生の子供が2人なのですき焼きセットとこですかね。
妹(34歳)は、子供1人のシングルマザーで倹約家なので旅行券かな。
妹(31歳)は独身で、1人暮らし彼氏なし、アニオタなので図書券になると思います。
「その他の疑問」に関する質問
168cmの女の人って視覚的に大きいですかね? 私が168cmなのですが、初対面の人に背が高い・大きいとよく言われます。168cm54kgなのでガタイがいいというわけではないと思うのですが、、、 新入社員のときに課長や指導係…
彼氏が長時間車を出してくれるのですが みなさんならどうやってお礼しますか??? お昼奢るよと言っても 大丈夫!と言われてしまうので😭 高速代とかもあるので私的にはやっぱ 現金がいいんじゃないかなーと思って..…
ついに息子が肥満です病院に見てもらってください という内容の紙が渡されました💦😅 中度肥満でした ジュースお菓子菓子パン あまり与えてないんだけどなぁ、、、 ご飯は1合半食べます、、 私が与えすぎですよね 134…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓参考になります😆