サプリ・健康 今!上と下の歯は当たってますか?当たってませんか?教えてください! 今!上と下の歯は当たってますか? 当たってませんか? 教えてください! 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 1 歯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私高頻度で当たってます😂 力入ってなくても上と下の歯が当たってること自体が歯に負担かかってるみたいですね🥲 9月2日 はじめてのママリ🔰 私も当たってるのが当たり前と思ってて離れてるのが正常ってビックリして質問しました!! 歯ぶつからんって口開いてまうけど!?って😅 9月2日 はじめてのママリ🔰 私も当たり前だと思ってて、歯科衛生士さんに言われてびっくりでした😂 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も当たってるのが当たり前と思ってて離れてるのが正常ってビックリして質問しました!!
歯ぶつからんって口開いてまうけど!?って😅
はじめてのママリ🔰
私も当たり前だと思ってて、歯科衛生士さんに言われてびっくりでした😂