産婦人科・小児科 月曜日1ヶ月検診ですが今日生理が来ました。月曜日はまだ3日目で量が多… 月曜日1ヶ月検診ですが 今日生理が来ました。 月曜日はまだ3日目で量が多いと思います。 内診もあるので日にちを伸ばしてもらうべき ですかね? さすがに1ヶ月検診前に生理くる人 あんまいないだろうし生理で 産婦人科行く人もいないですよね笑😆 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 産婦人科 生理 内診 1ヶ月検診 mi(2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント べるる 私も同じ感じでしたが 不正出血か生理かの判断もしてもらえますし 普通に予約日に行きましたよ😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント