コメント
ままり。
それは 怖いですね🥲旅先のドラッグストアで補充するのが一番安心かもです😫
はじめてのママリ🔰
お子さん何ヶ月でしょうか??
私は夏場の車内は怖いなぁと思って、1歳1ヶ月ですがそのお店で食べられるものを探したり(白ごはん、うどんなど)コンビニでパンやヨーグルトなど食べれそうなものをその度買ったり、近くに薬局かベビー用品店があるか調べて買ったりしてます!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
一歳半になりました!
その都度買うのが良さそうですね😂- 9月2日
はじめてのママリ🔰
車内はかなり高音になるので
わたしならその都度、現地調達
するか、取り分けにします。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
取り分けであまりあげたことがないのでこれを機に挑戦してみようかなと思います☺️- 9月2日
マナ
私は小さめの保冷バッグに保冷剤入れて、車に置いてました💦けっこうひんやりしてたので、大丈夫かなとは思います!そのまま置きっぱなしは辞めた方が良いと思います😢上の方も仰ってますが、現地調達できれば1番良いですね😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
確かに、保冷バッグ良さそうですね!
やはり現地調達が無難ですよね😂- 9月2日
ママリ🔰
私は気にせずに車に置いていましたが、確かに🤔と思ってしまいました。
手間でなければ、旅行先で食べる時に購入したらどうでしょうか?
-
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
現地調達しようと思います☺️- 9月2日
Thainyan
何ヶ月のお子さんでしょうか?
一歳半のお子さんの分なら旅行中も大人の分の取り分けにします。
赤ちゃんの分なら出発日当日の昼の分とかは大丈夫かなと思いますが、エアコン切れた車内、サウナです💦
現地のドラッグストアかイオンなどで購入された方が安心かなと思います🌟
-
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
一歳半になりました!
取り分けあまりしたことないので、今回挑戦してみようと思います☺️
やはり車内はダメですよね😵- 9月2日
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
やはり車内はダメですよね😵