コメント
ゆかまま☆
うちもよく毛布をチュッチュしてますよ(*^ω^*)笑
ホコリやダニも一瞬頭をよぎりましたが今の所マメに洗濯する以外何もしてません(笑)
ゆかまま☆
うちもよく毛布をチュッチュしてますよ(*^ω^*)笑
ホコリやダニも一瞬頭をよぎりましたが今の所マメに洗濯する以外何もしてません(笑)
「授乳」に関する質問
授乳後の寝かしつけについて 1ヶ月半の赤ちゃんを育てています。 低月齢の赤ちゃんは、授乳が終わるたびに寝かしつけた方が良いのでしょうか? それとも授乳後にご機嫌で起きていたら、そのままベッドに置いておいても…
お昼寝について🐼 1歳4ヶ月にしてお恥ずかしながらお昼寝が 授乳寝落ちor抱っこ紐です🥹 4月から保育園の予定なのでどっちもやめないとなあと思っているのですがどっから手をつけたらいいものか、、 まず抱っこ紐で徹底し…
今までは1人遊びの時間が 短くてすぐママー😭って感じで 泣いていたのですが、5ヶ月目前で 急に日中の起きてる時間も伸び 1人遊びもするようになりました。 ふつうですか? えーん😭てならず私は楽なのですが。。 そして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ショーン
お返事遅くなりすみません。
やっぱり安心するのでしょうか?
可愛いですね♡
私もマメに洗濯するしかなさそうです‥ありがとうございます^^