退会ユーザー
私は上の子が2歳過ぎてからゆっくり始めました!
職場は言いやすかったです!
はじめてのママリ🔰
私は歳離したい、仕事はやめて専業主婦からパート始めて雇用保険だけかけているので手当が出る1年を経過してからと決めていました。
職場には入社前から言っています!
同僚にも普通に言っています。
退会ユーザー
私は上の子が2歳過ぎてからゆっくり始めました!
職場は言いやすかったです!
はじめてのママリ🔰
私は歳離したい、仕事はやめて専業主婦からパート始めて雇用保険だけかけているので手当が出る1年を経過してからと決めていました。
職場には入社前から言っています!
同僚にも普通に言っています。
「妊娠・出産」に関する質問
出産で入院するときに パジャマやタオルはレンタルできます と言われもちろんお金はかかりますが お金かかるのが嫌で持って行く方いますか? 持ち物減らしたければレンタルが 良いんですがどうしようか迷っていて🤔 レ…
産院によって違うのは承知の上で経験ある方聞きたいです🙆♀️ 前回産んだ病院で今回産む予定なのですが、 今年の1月産んだ時にはまだ3食お部屋で食べてました。 今年の夏くらいから夜以外は1階のレストランで食べるよう…
現在35週の妊婦です。 義実家への里帰り出産で悩んでいます。 実母は仕事人間で基本家には不在、実父は単身赴任でほとんど母のワンオペで育ちました。 実母との衛生観念が合わず、基本不在なので掃除が行き届いておらず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント