子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月の子がいます。今までは大人が寝る22時頃までリビングで寝… もうすぐ2ヶ月の子がいます。 今までは大人が寝る22時頃までリビングで寝たり起きたりしました。生活リズムを付けるために、お風呂(19時頃)→寝室に寝かすようにしたいのですが、1人で寝室に寝かせても大丈夫でしょうか? ベビーモニターなどは無いので、ちょくちょく様子は見に行きます。 最終更新:2017年2月16日 お気に入り お風呂 ベビーモニター 夫 生活リズム ショーン コメント ai うちも先に寝かしつけてちょくょく見に行くようにしてました。まだ2ヵ月だらか大丈夫でしょうが、動くようになると気をつけないといけなくなりますけどねー。 2月16日 ショーン お返事遅くなりすみません。 これから動くようになると心配ですよね(T-T)ありがとうございます^^ 2月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショーン
お返事遅くなりすみません。
これから動くようになると心配ですよね(T-T)ありがとうございます^^